Erster Schultag 2022/23, Dienstag, 13.09.

Author: Friedrich Erbshäuser

Vom7. September 2022

5. Jahrgangsstufe:
Die neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangstufe treffen sich um 8:15 Uhr in der Sporthalle.
Herzlich willkommen!! Die Eltern dürfen ihre Kinder gerne begleiten.
Nach Unterrichtsschluss um 12:55 Uhr werden die Tutorinnen und Tutoren aus der 10. Jahrgangsstufe den Fahrschülerinnen und Fahrschülern helfen, das Busangebot zu verstehen.

Jahrgangsstufe 6 – 10:
1./2. Stunde: Klassenleiterstunde
ab 3. Stunde: Unterricht nach Plan

Die Q11/Q12 beginnt ab der 1. Stunde mit Unterricht nach Plan. Stundenplaninfos per Teams über die Oberstufenbetreuer.

Weiterer Verlauf der ersten Woche:

Ab Mittwoch, 14.09., findet der Nachmittagsunterricht statt.

Der Pausenverkauf startet ab Dienstag, 13.09.2022.

Allen Schülerinnen und Schülern und allen Mitgliedern unserer Schulgemeinschaft ein gutes neues Schuljahr!!