Übertritt Formulare

Im Folgenden finden Sie Informationen zur Anmeldung, den Link zur Online-Anmeldung und weitere Anmeldeformulare für die Chorklasse, die Offene Ganztagesschule und das Bildungskonto.

Bitte die entsprechenden Formulare, auch die zur Online-Anmeldung, ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben (beide Erziehungsberechtigte) und zur persönlichen Anmeldung mitbringen.

Persönliche Anmeldung

Die persönliche Anmeldung findet vom 10. bis zum 12. Mai 2021 statt. Das Sekretariat ist an diesen Tagen wie folgt geöffnet:

• Montag und Mittwoch von 8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 16.00 Uhr
  • Dienstag 8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr

Allgemeine Informationen zur Anmeldung

bitte klicken

Link zur Online-Anmeldung

bitte klicken

Das Bildungskonto, unser digitales Bezahlsystem

Die Abrechnung der Mensa erfolgt über das digitale Bezahlsystem “i-Net-Menue”. Gleichzeitig werden über dieses Bildungskonto u.a. Papiergeld, Lektüren, Arbeitshefte und Exkursionen bis zu einem Betrag von ca. € 30,00 abgebucht. Sie werden immer per Mail informiert, wenn eine Abbuchung ansteht.

Informationen und FAQs zum digitalen Bezahlsystem

Bankverbindung digitales Bezahlsystem

Anmeldeformular digitales Bezahlsystem

Die Chorklasse